Любите жизнь...

Ксения Мирошникова
# # #
«Любите жизнь! Из чрева душных комнат
все – в сад, все – в сад!» - так, мудрый и простой,
весенний день людей ослепших гонит
в купель тепла и зелени густой.

Любите жизнь! – о, добрые два слова
сердцам близки, и счастлив будет тот,
кому в момент унынья рокового
два слова эти друг произнесёт.

1 мая 2011.