Размышления волка

Малышев Владимир
Стрелять в живое существо,
А после рвать его на мясо:
Вот в этом – ваше естество:
Вся красота без приукраса.

Загнать толпою одного,
Чтоб снять с него, всего лишь, шкуру-
Для вас не стоит ничего
Так показать свою натуру.

На кон поставив лишь клыки,
В ответ мы получаем пули.
Вы смелы – если далеки,
И жалки, если вдруг «зевнули».

Вы свято так убеждены:
Господь лишь вам одним отмерил,
Что даже думать не должны,
Кому из нас считаться зверем.