Нити

Яна Бражник
Не разрывайте тоненькие нити,
Которые привязаны к душе.
И резких слов другим не говорите.
Тех самых слов,что не вернуть уже.
Не разрывайте нитей самых близких,
Их так непросто снова протянуть!
Не уходите молча,по-английски,
От всех,кого не сможете вернуть.