О, женщины!

Тара Влади
О, женщины!
Всегда готовые помочь...
А кто поможет нам?
Кто руку нам подаст,
когда споткнулись,
К надёжному прижмёт плечу?
Молчу! Молчу. Молчу...
Ведь забываем мы себя,
Когда любимым - плохо.

Пусть осень плачет всласть,
За нас - за всех!
И устилает нам листвой дорогу.
Пусть! Мы  будем ждать.
Чего?  Сама не знаю.
О, женщины...