Как будто

Яна Бражник
Вот время прошло и как будто не знал.
Как будто не видел,ночами не звал,
Как будто с надеждою встреч не просил,
Как будто так долго ты мною не жил,
Как будто не ждал ты на письма ответ,
Как будто не верил,что времени нет,
Как будто не плакал в объятьях без сил.
Как будто меня никогда не любил.