противофазы

Потерялась Софи
от твоей красоты пульс мечется в рваный ритм
я пытаюсь состроить девочку-недотрогу
переигрываю. Хмурюсь, мол: после поговорим
отвыкаю от всех зависимостей понемногу.
От твоих черт лица то в холод, то в сильный жар
в дорогие машины, а ночью порой в попутки.
Если быть откровенной, то каждый из нас лажал.
До тебя никогда не ходило прямой маршрутки.