Сияй, моя Звезда!

Валерий Гулянов
Среди миллионов звёзд,
Ярче нет звезды, чем Ты -
Героиня моих грёз,
Фея дивной красоты...

В недоступной вышине
За моим окном горя,
Ты сияешь в тишине,
Свет холодный мне даря.

Пусть, не греет этот свет,
И не скрашивает грусть,
Через миллионы лет
Он не станет ближе, пусть...

Я и вечно ждать готов,
Пусть, напрасны все мечты...
Среди множества миров
Выбрал я, в котором - Ты.

С Твоим образом светлей,
Ты сияй, моя Звезда,
Хоть, и знаю, что моей
Ты не станешь никогда...

Героиня моих грёз,
Фея дивной красоты,
Среди миллионов звёзд
Есть одна... И это - Ты.