Слова порой так много значат

Света Колосова
***
Слова порой так много значат,
Что даже и не передать!
Без них, о, как понять иначе,
Что вы хотите мне сказать.

Их ждешь с мучительной тоскою,
Так драгоценны и нужны
Слова...но всё же я не скрою,
Что не они подчас важны.

И миг молчания нарушить
Они не смеют, не хотят,
Ведь ни к чему слова, коль души
Друг с другом взглядом говорят.

5 ноября 2011