Улыбаюсь

Сергей Лебедев-Полевской
                * * *

Улыбаюсь я утром.
         Улыбаюсь и днём.
Вечерком улыбаюсь я тоже.
         Ночью, правда,
я занят сном,
         но улыбка сияет на роже.
Улыбаюсь везде.
         Улыбаюсь всегда.
Не могу даже толком поесть.
         Только люди во-след
мне кричат иногда
         про палату под номером "шесть".