Свободное, по сути, существо...

Наташа Вешняя
Свободное, по сути, существо
Стремится устремиться к несвободе.
И останавливать не смей его.
Оно тут всюду и не рядом вроде.
Оно как вольное невинное дитя -
Без взгляда вдаль и без воспоминаний.
Оно бежит, игриво и шутя,
И шаг за шагом рвется в плен желаний

сентябрь, 2009