Меня нет...

Денис Анисько
Не люблю и не влюбляюсь,
Обжигаюсь и сгораю.
В одиночестве блуждаю,
Замерзаю,замерзаю...

Не целую не ласкаю,
Для чего живу,не знаю.
Годы мчатся вереницей,
Почему люди не птицы...

Улетел бы я от сюда,
Не хочу,не жду,не буду
Выключаю жизни свет,
Всё простите,меня нет...