Холодно. 6-е ноября

Простая Обычная
Холодно. Минус двенадцать.
Ноябрь уже под кожей.
Сегодня шестое. Дата.
Из нас двоих некому оправдаться.
Я люблю тебя. До дрожи.

Холодно. У нас с тобой сегодня два года.
Много ли мало,
Я все равно без тебя.
"страдать" вошло в моду,
Надо так, чтобы тебя ломало.
Я одна. Без тебя. Без тепла.

Холодно. Руки мерзнут.
В воздухе запах зимы.
Пахнет тобой.
В толпах твое лицо.
Мы с тобой порознь,
Я все еще считаю дни-
Замкнутый круг. Кольцо.

Холодно. Пар изо рта.
Хочу дозвониться. Поздравить.
Но ты для меня как всегда "занят"
Привыкла. Беда не беда.

Холодно. Окоченевшими пальцами
Пишу тебе на мятом листке письмо,
Но оно не найдет адресата.
У меня явно нехватка кальция,
Все кости свело:
"У нас дата".

Холодно. Шестое ноября.
Я тебя ненавижу.
Ненавижу...
Любя.