Ощутил сердцем вздох...

Андрей Бармалей Галкин
- Тебе я нужна? -
Задало свой вопрос
Твоих бархатных глаз
Женское колдовство.

- Должен ты знать,
Не бывает роз без шипов.
А понять меня
Может только любовь.

Не дослушав, обнял.
Ощутил сердцем вздох.
Ресниц ласковый взмах:
- Я - твоя, дорогой...