Осенние туманы

Баранова Оля
В Ваших глазах мне привиделась осень-
Напиток прохладный, на лете настоянный.
Нам заблуждаться, увы, недостойно -
Мы не глупы и друг друга не стоим.

Трепет объятий, огонь поцелуя -
Нет. Не над нами споют: Аллилуя.
Пепел проклятий, обиды зола -
Это не нас оклевещет молва.

Розы не наши - шипы, лепестки...
Чаша пуста - ни любви, ни тоски.