Этюд 3. Осень

Владимир Кириченко Градижский
Паутинки летят, паутинки летят,
Опускаясь на лес переспелый.
То  великий  художник — сентябрь
Выставляет свои акварели.

А октябрь, а октябрь! Боже, мой.
Доведет все вокруг до мажора.
Но.  Заплачут дожди в си-бемоль
И ветра пропоют в  ре-миноре.