Кто телу помогал по жизни хорошеть

Виктор Бобошин
Ты был активен в жизни… или тих…
Менять пытался мир, иль, созерцал.
Не верил… или верил в сильный стих,
Но…, умершим…, не нужен пьедестал.

Чем в жизни этой помогал своей Душе?
Какие камни всё же снять с неё успел?
Кто телу помогал «по жизни хорошеть».
Получит жизнь… среди животных тел…