Я правильно сделаю, если...

Просто Лида
  Кожа лица бледная
  И под глазами цвет индиго.
  Я правильно сделаю, если
  Просто уйду тихо...
 
  Каплей по капле на темя...
  Ранят слова твои лихо.
  Я правильно сделаю, если
  Просто уйду тихо...

  От посторонних глаз
  Я под секретным грифом.
  Я правильно сделаю, если
  Просто уйду тихо...

  Ты много себе внушил,
  Но я не твоя прихоть.
  Я правильно сделаю, если
  Просто уйду тихо...

  Я - украшенье и свет,
  Но ты искалечил рифму...
  Я правильно сделаю, если
  Просто уйду тихо...