С. П

Эл Джонс
Не исчезай, прошу, не гасни и не тай,
Моя звезда пленительной надежды!
Пусть жизнь бурлит и льётся через край.
Я никогда не буду тем, кем был я прежде.

Пускай заря наполнится весной,
И пусть не гаснет небо голубое.
Я знаю, Незнакомка, ты со мной,
Я знаю, дорогая, ты со мною...

Ты - символ, ты лишь призрачная тень,
Ты блик, ты луч, ты отзвук тихострунный.
Ты шум дождя, ты новый ясный день,
Ты только миг, таинственный и чудный.

Ты только миг, ты миг в моей судьбе,
Но самый светлый миг, сладчайшее мгновенье.
И мириады звёзд я подарил тебе,
Ты мне - души хмельное наслажденье.