Метель

Эл Джонс
Посвящается Ольге Е.

Засыпают снега
Бесконечные дали,
И совсем города
В метели пропали.

Разыгралась метель...
Города все уснули.
Миллионы огней
В снегу утонули.

Снег слетает с небес
И садится на крышу.
В этом призрачном сне
Тихий голос я слышу.

Он зовёт меня в даль.
Что меня ожидает?
Радость или печаль?
Только Бог один знает.

Отгоню от себя 
Я печаль и тревогу.
В свете нового дня
Я отправлюсь в дорогу.
 
Пусть метель и пурга 
Города засыпают.
Есть дорога одна.
Что нас ждёт? Кто же знает...