***

Константин Кировский
Храни вас Бог!
 Прощайте за разлуку,
За то,что я молился в тишине,
Я лишь в мечтах целую вашу руку,
Прижав ее на миг к своей щеке,
От силы истинного чувства млею,
На миг лишь в сердце уронив,
Я не ропщу и не жалею...
О жизни прошлой,память опоив.
Храни вас Бог!
На счастье и удачу!
Незримой силой окрыляю вас,
Я вас любил...А это что-то значит?!
Я вас люблю поныне и сейчас!
Пройдут мои года неумолимо,
Но вас не тронет время никогда!
Случайно встретившись-пройдете мимо,
И не спросив: "Как все сложилось у меня?"
Храни вас Бог!
 От всякого безумства!
Подумать о душе настанет час,
Бог сохранит все наши чувства,
Взглянув на небо-вспомните О НАС....