Не уходи, останься хоть на миг

Эл Джонс
Не уходи, останься хоть на миг,
Не оставляй меня наедине с судьбою.
Я так к глазам твоим привык,
Тебя люблю - я это и не скрою...

В моей судьбе - ты света полоса.
Ты моё солнце, счастье и отрада.
Прошу тебя: не отводи глаза,
Не уходи - прошу тебя, не надо...