Мой диагноз я болен тобой...

Эл Джонс
Мой диагноз: я болен тобой.
Не помогут здесь доктора.
Мне поможет лишь голос родной,
Мне поможет улыбка твоя.

Я признаюсь - пытался забыть,
Улететь, убежать от себя.
Но тебя не могу не любить,
Не могу я жить не любя.

Без тебя моя жизнь нелегка.
Вою я, словно волк, на луну.
Вспоминаю родные глаза,
И я в них, словно в море тону.

О тебе мне напомнил рассвет,
О тебе прошептала заря.
Сколько лет, сколько лет, сколько лет
Жил на свете, не зная тебя!..

Вот такая вот шутка судьбы:
"Тесен мир" - говорят всюду мне.
Но непросто друг друга найти
Двум сердцам в бесконечной толпе.

Кто мне скажет: я видел тебя
И когда-нибудь вовсе встречал?
А быть может, другую любя,
Я тебя просто не замечал?

Может быть на мгновенье в толпе 
Как-то взглядами встретились мы...
Или в парке ты мне  в сентябре
Улыбнулась улыбкой весны?;

Всё равно уже... Всё можеть быть
Ты здесь, рядом, я знаю тебя.
И тебя не могу не любить,
Не могу я жить не любя.

Не могу без улыбки твоей.
Не могу без твоих нежных глаз.
И с тебя в моей жизни, поверь,
Начинается новый рассказ.

Все тебе свои песни отдам.
Мне не жалко нисколько - бери.
Начинается новый роман
Под названием кратким "Ты"