я - твой дождь

Мидж Тайлер
А давай представим, что я - дождь,
Ты не скроешь от меня свою печаль,
Я отмою твое сердце - твою боль и ложь,
И ты снова сможешь видеть свою даль.

И неважен смысл бездонных бездушных рек,
И неважно море горя, и неважно кем ты есть,
Я тебе поставлю свой последний трек,
Я его писала когда-то в твою честь.

И преступно глядя в глубины своих путей,
Я тебе нарисую простой и разумный план,
Отступать от него ни на шаг, ни на миг не смей -
Я, твой дождь,ожидать тебя буду там...
2011