Мне столько сказать хотелось...

Faceoff
Мне столько сказать хотелось,
Но делась куда-то смелость...
И, может не в ней и дело,
Но, веришь мне - надоело...

Я рвусь, как на части парус,
И ветры ловить пытаюсь,
Но шепчет на ухо кто-то:
Душа твоя одинока.....

Прости, если был я слабым,
Каким бы я ни был дабы
Добиться тебя стараясь...

Я ухожу не ругаясь....