Что хорошо, -то видно всем

Анатолий Кузнецов 2
Что хорошо,- то видно всем:
В любви ли, в осени , иль в лете...
Но сколько мыслей, новых тем,
Созреет образов, в поэте?
Того не знает, может, Бог.
А мы, все ждущие, тем паче...
И только можно, между строк,
Увидеть всё, порой иначе.
И смаковать на разный лад.
И удивляться бесконечно.
Ловить поэта честный взгляд,
В конце строфы его сердечной,
Где предназначено словам,
Сказать для всех... Убойной страстью:
Я за поэта жизнь отдам,
Как за пророка, высшей власти.

06.11.2011г.21:10