несносная

Лариса Колосова
ты думаешь, я не нормальная?
всегда нарываюсь... да что с меня?
пилюля твоя пероральная,
смесь бария, перца, огня...

такая нестойкая фракция,
добавочка к существованию,
нескромная сатисфакция,
любови негласная мания...

волнит меня в разные крайности,-
то южный настрой, то нордический...
несносная! что за формальности?
я - целый отрезок эпический...

зачем же привязан? не каешься...
не глядя плывёшь по течению?
ведь терпишь, молчишь, ночью маешься...
а я ведь - твоё исключение...


6.11.11