Коль Вы человек заносчивый...

Альберт Голиков
 Коль Вы человек заносчивый,
    Значит, имея дневник,
     Заносите доходчиво
    Каждый житейский миг...
      Или заносите в хату,
 В квартиру, коттедж и вигвам,
    Всё, чем природа богата,
    А не какой-нибудь хлам.