И старость не в радость...

Шарман
Сижу в полу-мрачной избушке одна.
В окно сиротливо мне смотрит луна.
Уснула собачка,да старенький кот.
А я при свечах,ем сухой бутерброд.

Нет света давно.Я живу при свечах.
Нет света того что струился в очах.
Морщинки давно уж покрыли лицо.
С трудом мои ноги,идут на крыльцо.

С трудом я порою иду погулять.
Для печки дровишек и щепок набрать.
Чтоб было тепло.Протоплю свою печь.
Чтоб можно потом на топчанчик прилечь.

И старость не в радость.Вот жизнь такова.
Порою как в улье,гудит голова.
Собачка уснула.Спит старенький кот.
Лишь ветер гуляет у старых ворот.

Нет света давно.Электричества нет!
Не носит мне почта журналов,газет.
Что в мире творится.Неведомо мне.
И счастье я вижу, лишь только во сне.


мои стихи:Автор // ШАРМАН //