Ожила

Оксана Западнова
Помолчать хочу о своем,
 Думать о прежнем, былом,
 Жалеть о прошлом нельзя,
У каждого своя стезя.

Неправильно я жила,
По косому пути шла.
 Пеняла все на Бога,
 Находясь у самого порога.

Не могла ничего я понять,
Хотелось от  всего убежать,
 Боялась саму себя,
 Иллюзии питала зря.
 
Теперь я все поняла,
 Силы  молитва дала.
Душа стала светлей,
Мир вокруг  добрей.