Ночи.. белые-белые

Локхарт
Написано около года назад.
Посвящается людям и субкультурам, культивирующим самоубийство. Прочтите, подумайте и поймите, как это глупо и бессмысленно.

В детдоме девчонка 13ти лет
Жила и людей ненавидела
За то, что родителей у неё нет.
За то,что дома не видела.
Она обвиняла во всём этот мир
И жизнь, что сама себе выбрала,
Смотрела завистливо в окна квартир,
Внушила себе, что нет выбора.
"Когда из окна птицей вниз полечу,
Поймут, что недооценивали,
И век будут плакать, я им отомщу
За то, что они со мной сделали".

Девчонку забыли так быстро, как снег
Меняет все цвета осени,
И много короче, чем через век
И вспоминать о ней бросили.
Она пыталась всем доказать,
Не понимая, что именно,
И кроме могилы,по правде сказать,
Не помнит никто её имени.

"Как я бы хотела вернуть всё назад,
Чтоб смерти моей вовсе не было...
Теперь не увижу я солнца закат
И ночи... белые-белые".