Осенний этюд

Олег Вяткин
Усталое солнце спешит на покой,
унылы поля опустевшие,
лишь в роще березовой ветер шальной
вдогонку поет журавлям улетевшим.

Последние песни увядшего лета,
как сердцу понятны они и близки!
Как грустно шуршат оброненные ветром
отыгранных нот золотые листки