Путь Сердца...

Путь Сердца
МОЙ ПУТЬ - В ЛЮБВИ!

Делиться счастьем -
Мое призванье до конца!
Как много в этом чувстве страсти!
Но страсть губительна одна!...

Душа Любовью лишь согрета...
В Ней мир соединяет все!
Моя Любовь... Душа Поэта
Тебя сквозь время пронесет!

Мой Путь - из роз, цветков ромашек...
Из добрых, теплых, светлых дней...
Все, что храним, Любовь покажет...
В руках Поэта сто огней!

ЛЮБЛЮ!... и мне не одиноко!
Моя Любовь - мой добрый Путь!
Мы рождены Ее истоком...
Любовь велела - "Не забудь!"

Мой Путь - в крови, порою, часто...
Томим потоками из слез...
Но все, что было - ненапрасно!
Мне все лишь Бог один принес!

Читаю Смысл я между строчек...
Урок неведомый учу!
И в каждой песне много точек...
Я свое Сердце излечу!

Глаза болят... Слепят желаньем...
Но Дух победный знает марш!
Я  - Воин с сумрачным признаньем...
Но в моем сердце Дух - мой страж!

Непобедимые - не плачут!
А побежденные поют...
Сегодня я пишу иначе...
Ищу неведомый приют...

МОЙ ПУТЬ - ДАРИТЬ!...

И видеть в жизни
Поток давно ушедших дней...
ЛЮБИТЬ СЕЙЧАС! Своей отчизне
Я подарю Любовь сильней!

Пройди со мной, шагая смело!
Люби свой Дом... храни Мечту...
Я без Любви жить не умела!
Звала Любовью я не ту...

Пройди свой Путь, не зная страха!
Не укоряя, не виня...
В цивилизации есть время краха...
В культуре "Страшного" нет дня!

Ищи Любовь! Она  - как Воздух!
Воды живительной глоток...
Витальной Силою ты создан!
Вся жизнь твоя  - тебе урок...

Не говори, что я слепая!
В Любви глаза не все, что есть...
Я мир лишь Чувством изучаю...
Вчера, сегодня, завтра, здесь...

Такой красы глаза не видят...
И не оценит это слух!
Твоя Душа всю жизнь предвидет...
Твой разум - твой помощник Дух...

Умом понять, познать не в силах...
О чем пишу тебе сейчас...
Но Сердцем знаю - возвратила...
Я добрых, любящих всех нас!...

Ищи Любовь! Она - как Чудо!
Глоток живительной воды...
Проводником твоим я буду!
Поймешь... почувствуешь...

КТО ТЫ...

Зачем рожден на свет ты Божий?...
Куда идти, и чем дышать?...
Знай - всё уже возможно!
Но больше не дано нам знать...

Учись Любви! Как ходят дети...
Пусть переменно, но с Душой!
Тебя я вижу в лучшем свете!
Кто был обычным - стал Большой!

С большой Душой и добрым Сердцем...
Твой - согревающий мотив!
Открою окна, ставни, дверцы -
И с ветром горе отпустив,

Пойду вперед, шагая смело!
Улыбкой освещая Путь...
Я так прожить всю жизнь хотела!

ИДИ СО МНОЮ... РЯДОМ БУДЬ!... :)