И мне хочется верить

Александр Павлов Бессоновский
Снова северный ветер
Пригибает траву.
Я встаю на рассвете,
Чтобы жить, и живу.
На ветру замерзает
На ресницах слеза.
Пеленой застилает
Безысходность глаза.

    Припев:
   Где же ты, моя юность?
   Где далёкий мой рай?
   Я отдам свою мудрость
   За тот солнечный край,

Там светло и уютно,
И на сердце тепло.
Только всё, абсолютно,
Всё, что было, прошло.
Только северный ветер
Пригибает траву.
И мне хочется верить,
Что не зря я живу.