Молча мы с тобой прощались...

Тамара Ненчина
Молча мы с тобой прощались.
Ничего не обещали...
Я от горя "одичала",
Зубы стиснув, не кричала.
Знаю: оба мы страдали.
Наши души удаляясь,
Постепенно отдалялись.
Только в этом не признались.
Может, нам начать сначала?
Ты смолчал... и я ...молчала.