Любовь

Константин Пилюгин
Любовь - тоска, печаль и боль, волненье, страсть, тоска и мука.
любовь - влеченье, жизнь, полёт и нежные объятья друга.
Любовь - туман в моих глазах
И нежности огонь в руках.