Не бойся и с этим справлюсь!

Тамара Ненчина
Не бойся и с этим справлюсь!
Я - сильная, не жалей!
Я гордая с детства,
Хоть это мне часто мешало.
Понять не могу я никак, хоть убей!
В каком сне приснилось,
Что можно начать жизнь сначала?
Ведь все у меня хорошо, все О"КЕЙ,
Правильно, четко, достойно,
Спокойно, уверенно...
Красиво и радостно в доме,
Уютно в семье,
Я жизнью своею довольна!
Менять не намерена...

09.11.2010г.