Мне очень жаль, что Бог дочурку не послал...

Тамара Ненчина
Мне очень жаль, что Бог дочурку не послал.
Зато два сына возмужали, как дубочки.
Для одного из них - любимая жена.
А значит, нам ты, милое дитя, как дочка.

Ты нам красавца - внука родила.
Жизнь повторяется и все опять по кругу.
Ты - дочь, подруга, мама, верная жена.
Хочу я быть тебе надежным, старшим другом.

20.04.2011г.