Волк?

Михайлов Илья
Среди серой толпы, среди стаи чужой
Или волком мне выть под холодной луной?
Нет ответа нигде. Ветер беды несет,
А в груди жарким пламенем кровь позовет.
Раздирает внутри непонятный огонь,
Мое тело сгорает, мое тело ревет.
Эта боль так ужасна, она так сладка,
Понимаю, что я это вовсе не я.
Разум мой сохранен, только облик волка,
И на это все смотрит с усмешкой луна.
Ветер беды несет, ливень смоет следы,
Может вскоре волком вдруг окажешься ты.