В лунно-серой туманной нездешней дали

Осталась Ли
В лунно-серой туманной нездешней дали
так прозрачно неслышно плывут корабли
по морям необъятным несбыточных снов
непонятной загадкой несказанных слов...

Эти руки -- и плечи -- и шея, где пульс,
так скользки невесомо, запретные, пусть!
Сердце редко, но страшно -- бомбардою бьёт
ниже рёбер, под дых, в откровенную плоть!..

Чуть помедли, ослабь на мгновенье тиски
своих нежных запястий, так близко близки
наша кожа желаний и гибельность губ,
каждый перст из обоймы изысканно груб!..

Так -- и глубже, на силу, по гарду -- клинок,
пусть пронижут совместно сплетение ног,
там Венера в прибое вскипает опять,
и своё отдают и привыкшие брать!..

Цепи вздрогнут, ослабнув, вдруг выстрел навскид --
двух стволов -- горловой и отчаянный вскрик!
А в подлунной туманной нездешнй дали
так прозрачно неслышно плывут корабли...

ENIGMA: "The Same Parents", "Fata Morgana", "Northern Lights"...

Иллюстрация Luis Royo.