Морской необъятный простор

Нина Стебелёк
            

Морской   необъятный  простор…
Ты  даришь  такое  блаженство,
Что даже простой разговор
Покажется  мне  совершенством!

Я  плыть  в  этих  волнах  хочу,
Себя,  ощущая  частицей,
От  счастья  немею,  молчу…
И  ввысь   устремляюсь,  как  птица…

Душа  и нежна,  и светла,
Умеет   ценить  это   Чудо!
Создателю  мира  вовеки  хвала!
Любви  я  Его   не  забуду!