Молодая цыганочка...

Азарова Ольга Вишня
Молодая  цыганочка…темноглазая  бестия…
Взглядом -омутом   жизненным   заставляет пропасть.
Шалью  с  красными  розами  жизнь  до  смерти  расцвечена.
Карты  старые  шёпотом  ей  расскажут  про  страсть….

Кровь  цыганская жгучая  в  путь  зовёт  за  преданьями…
У  костра  среди  табора, хочет   петь, танцевать…
Не  страшат  ветры  стылые,  что  летят  в  степи  дальние.
Ей  свободною  птицею  очень  хочется  стать…

Молодая  цыганочка…



картина Андрея Атрошенко