***

Таццянка
Я видела уставшие глаза,
И пальцы его длинные касались
Руки моей. Такие чудеса
Со мною еще прежде не случались.

Я верю, что любовь твоя слепа,
Наивна, не испорченна, нелепа.
Забавно, что со мной свела судьба
Такого же лентяя и эстета.

И вижу я - грустят твои глаза.
От пошлостей своих мы так устали,
Но все же ведь такие чудеса
Еще ни с кем, похоже, не бывали.