Гибкая пантера - кошка...

Агнесса Солнечная
Я гибкая пантера – кошка,
Ответ читаю по губам…
Помедли милый, пусть немножко
Страсть разгорится - всю отдам..!

       Течёт по венам жар волнами,
       Нектар сочится на губах…
       Тебя накрыла, как цунами,
       Я лучше, чем в заветных снах..

Тебя беру я в плен игрою,
И поцелуем обожгла.
Восторг сейчас же свой не скрою,
Тебе клубничку отдала…

          Меня ты ел со страстью, жадно…
          По миллиметру смаковал…
          Другим парням было досадно,
          Что бриллиант у них украл… :-)

А ты и рад, что так случилось,
Красотка в принца влюблена!
Наверняка когда–то снилось,
С тобой я буду - не одна!
          Прижми меня к груди так нежно,
          Как ты умеешь. Помоги
          Растаять в сладости безбрежной,
          От серых будней сбереги!

Встречаем мы вдвоём рассветы,
Проводим вместе и закат.
Вновь сочиняю я Сонеты,
А ты всему безумно рад!

          Объединились наши судьбы,
          Спасибо Господу за ВСЁ!
          Игривый зайчик в сердце блудит…
          В потоке ярких дней несёт..!