Нужен. Душе

Ксения Авангардная
Ах. Ты ничего не понимаешь.
Любя, не хочешь быть ни с кем другим.
Ему ты предана, с другими лишь играешь.
Кто же тебе доктор? В своих грехах других виним.
Снова рвёшь меня на части, не даёшь его забыть.
Ах, как бы не хотелось, но всё же ты упёрлась.
Ночью плачу, хочется орать и выть.
Днём бреду туда, куда ведёшь, а ноги уже стёрты.
Разве он достоин? Разве ты его достойна?
Мерзко, ведь у всех свои грехи и в шкафах скелеты.
Очень мерзко и ужасно больно.
Рушатся по-нову возведённые мосты.
Отломался ещё один кусочек сердца.
Забываешь, что ты лишь влюблена, душа моя.
Обжигаешь всем, что есть у меня в сердце.
Влюблена, жаль, что больше не взаимно. Жаль, что очень сильно. В этом вся беда.