Кому?

Таццянка
Кому отдам беспечный орган?
Кому отдам
Печаль и страсть напополам?

Кому отдам беспечный орган?
Кому я кину
Любовь свою наполовину?

Кому отдам беспечный орган?
Кому ценна
Не только плоть моя?

Кому отдам беспечный орган,
Чтоб стал
Прочнее чем металл?