О любви

Интересная Чудачка
Я пишу о любви, и наверно, должна быть в ответе
За слова и за суть, от которых болеет душа.
А потом на весь свет обнажаю свой мир в интернете,
И поступку такому становится ясной цена.


А была ли любовь...Не могли мы её не заметить,
Слишком веское слово для того чтоб с собою носить.
Может лучше узнать что поведает северный ветер,
Если Осень с грустинкой - позволит себя удивить.


Да не всё-ли равно! Ведь когда-то и чувства уходят.
Вам спасибо за то, что сейчас подарили привет.
А была ли любовь...Тот вопрос мне совсем неугоден.
И возможно - другой  даст на это разумный ответ.


Я пишу о любви, нелегко было в этом признаться.
Солью раны лечу - из кристаллов непролитых слёз.
Есть ли право у вас и теперь надо мной насмехаться?
Камень бросит пусть тот, кто любовь отвергает всерьёз.