В колее суеты мы лишаемся мира

Преображенная
***
В колее суеты мы лишаемся мира
Мир приходит с небес и от сердца Отца
Пусть поет и звенит лучезарная лира,
Мир И радость дарит без конца.

Заблудилась душа в переулках печали,
Но ее отыскал и вернул к Себе Бог.
Чтобы спала спокойно, родная, ночами,
От тревоги и зла Он ее уберег.