Нарциссы

Таццянка
Я встану утром.
Золотой зарёй
Открою окна в мир бездонно свежий.
Есть палисадник возле дома небольшой –
Там алые сердца нарциссов срежу.

И никому, лицом зарывшись в их прекрасный яд,
Не расскажу, и сердца не открою
О том, о чем так много говорят,
О том, что прячут, но чего не скроют.