Серое небо

Валерий Шпинев
Серое небо, темные крыши,
Люди, которые зиму не любят,
Крикни – никто никогда не услышит,
Молча бредут, настроение губят.

Мы одиноки с тобой в этом мире, -
Сильных, машин, крутизны и огней,
Яркие краски в искусственном пире,
Под равнодушье спешащих людей.

Мы повстречались, и все изменилось,
Был я влюблен, все казалось иным,
Музыка в сердце занозой родилась,
Вновь околдован, - собой, молодым…

Будем мечтать мы с тобой у прибоя,
Море, волнуясь, размоет следы…
И обретем мы немного покоя –
возле морской и соленой воды…