Мы видели сны

Таццянка
Сны не сбылись, увы…
И блестящий финал нас не ждет.
Обреченные верить,
что станем другими за год,
ждали чуда. Мы ждали чудес.

Сны не сбылись, увы…
Как и прежде, уставших от мира
отсылали нас прочь,
в полутемную нашу квартиру
жрать колёса. Мы ждали чудес.

Сны не сбылись, увы…
Мы забились в свой маленький угол,
изнывая от ломки.
И обнявшись друг с другом,
ждали чуда. Мы видели сны…